Архив для: 15 Июл 2016

В экзоскелете под венец — впервые в России

img_6749

В Храме Успения Божией Матери в Архангельске прошло венчание супружеской пары, муж смог привести жену к алтарю благодаря экзоскелету, сообщает Корпорация развития Архангельской области.

Пожарный спас людей из горящего автомобиля

Пожарный спас двоих людей из горящего автомобиля в Коношском районе. По данным МЧС региона, водитель автомобиля «Рено-Логан», не справившись с управлением, врезался в придорожное дерево. Машина почти сразу же загорелась.

Архангелогородец истязал и убил свою мать

По данным прокуратуры, молодой человек на протяжении двух лет избивал и оскорблял собственную мать. «В июне 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в бытовке на территории базы, расположенной в Архангельске, в ходе ссоры с матерью избил ее, а также нанес несколько ударов ножом, причинив ранения, от которых потерпевшая скончалась», — говорится в сообщении ведомства. Уголовное […]

Минкульт РФ не знает о проекте строительства аэропорта на Соловках

аэропорт соловки1

Проекты документов, касающиеся состояния Соловецких островов были одобрены без обсуждения на проходящей сессии ЮНЕСКО. Они содержат положения по сохранению этих достопримечательностей. В частности, в них говорится об опасениях экспертов в связи со строительством музейных комплексов на Соловках «В СМИ появилась информация о том, что на Соловках уже построен аэропорт и гостиница. Так вот, это — […]

Пьяница задушил пенсионера за отказ дать денег на водку

В Холмогорском районе Архангельской области задержан подозреваемый в зверском убийстве пенсионера, который отказался дать денег на выпивку.

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.