Архив для: Май, 2012

Автоподжог: В Северодвинске подожгли Газель

Грузовая «Газель» загорелась в Северодвинске около трех часов ночи. Машина не эксплуатировалась с осени прошлого года и с тех пор стояла возле дома хозяина. Этой ночью неизвестные что-то кинули в кабину «Газели» после чего она загорелась – об этом свидетельствуют очевидцы происшествия, сообщает МЧС.

Архангельск празднует победу хоккеистов сборной России на ЧМ в Финляндии

На главной площади Архангельска собрались около 500 болельщиков, празднующих победу хоккеистов сборной России в финале чемпионата мира, который завершился в Финляндии и Швеции…

Автоподжог: В Архангельске горел японский внедорожник

Сегодня ночью в Архангельске неизвестные подожгли автомобиль «Ниссан Мурано» 2005-го года выпуска. Японский внедорожник стоял во дворе жилого дома

Школьник выбросился из окна из-за собственного поведения в Архангельске

Школьник 13-ти лет выбросился из окна 9-го этажа и погиб. В предсмертной записке он сообщил, что решился на самоубийство из-за собственного поведения и невозможности исправиться

Шесть компаний предоставят бесплатное такси для ветеранов ВОВ в День Победы

Подарком для ветеранов войны стало решение областной ассоциации автотранспортников об их бесплатном проезде в День Победы. Эта благотворительная акция проводится таксистами по личной инициативе уже третий год. В ней принимают участие шесть компаний – «Архангельск», «Люкс», «Снежок», «О кей», «Двина» и «Русское такси», сообщает правительство архангельской области.

В Архангельской области забраковано 80 килограмм хлеба

Роспотребнадзор выявил массовые нарушения санитарного режима на хлебопекарнях Архангельской области, оштрафовал их на 60 тыс рублей и забраковал 64 партии хлебобулочных изделий, объемом 80 килограмм.

В массовой драке между строительными бригадами в Архангельске пострадали пятеро

На строительной площадке по улице Поморская (д.44 к.1) в Архангельске произошла драка между двумя бригадами рабочих, в результате которой пострадали пятеро строителей.

Ребенок погиб под КАМАЗом из-за неосторожности отца

В поселке Ерцево Коношского района автомобиль «Камаз» самопроизвольно пришел в движение и наехал на 4-летнего мальчика, который погиб на месте от полученных травм, сообщает следственный комитет, начавший проверку по данному инциденту.

Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.