Архив для: Октябрь, 2011

Жители Новодвинска взяли в заложники 11-летнюю девочку

Утром 22 октября 2011 года в городе Новодвинске Архангельской области по пути следования из дома в школу была похищена 11-летняя девочка, сообщает следственный комитет региона.

Дети и жители Соловков требуют вернуть директора школы

На прошлой неделе дети Соловецкой школы провели несанкционированный пикет у местной администрации в поддержку уволенной Ирины Совалевой. Одновременно дети написали обращение президенту, премьеру, руководителям ГосДумы и СовФеда. Ранее на директора школы было заведено уголовное дело, якобы за то, что она размещала в школе туристов и брала за это плату.

Доходы «единороссов», идущих за Архангельскую область

Центризбирком опубликовал сведения о доходах кандидатов от политической партии «Единая Россия», в том числе четверых кандидатов в Архангельском региональном списке: Владмира Пехтина, Елены Вторыгиной, Константина Добрынина и Николая Калистратова…

Виктор Павленко рассказал о кулуарной подготовке к выборам мэра Архангельска?

На распространенной аудиозаписи голос очень похожий на голос мэра Архангельска Виктора Павленко. Кем и при каких обстоятельствах была сделана запись, авторы сообщения не распространяются.

Прокуратура: Руководство «Связькабельстрой-2» обмануло жильцов на 70 тыс рублей

Прокуратурой в УК ООО «Связькабельстрой-2» выявлено необоснованное завышение взимаемой с жильцов дома № 2 на пл. Ленина города Архангельска платы за потребленную тепловую энергию на общую сумму порядка 70 тыс. руб.

Советники вступились за вольтов

Сегодня региональное отделение Союза Журналистов рассмотрит статью на заседании правления организации. Причина этому – наезд на газету со стороны властей региона. Известно также, что в прокуратуру региона поступило заявление с просьбой разобраться с «экстремистской» статьей.

Прокуратура возбудила 18 дел в отношении УК Архангельска

Прокуратура Архангельской области возбудила 18 административных дел в отношении управляющих компаний Архангельска, не подключивших отопление в многоквартирных домах. Дела возбуждены по по ст.ст. 7.23 и 9.11 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами и нарушение правил пользования топливом, энергией, тепловых сетей).

Президент об Архангельской области: Терпеть это больше нельзя.

«Я вообще не понимаю, что там (в Архангельской области) происходит. Где там губернатор? Есть он там или нет?..»

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.