Архив для: Август, 2011

В Архангельской области коровы мрут от переедания

Верите ли вы в реинкарнацию? Я нет. Но если бы верил, то в новой жизни обязательно хотел бы стать… коровой. Но не просто коровой, а только той, что живет и кормится в Архангельской области…

WWF: Такое количество пожаров – это катастрофа

Такую оценку прошедшим в Архангельской области дал координатор проектов архангельского отделения WWF Денис Добрынин Архангельскому управлению МЧС России.

Памяти моряков «Курска»

Коммунисты начали предвыборную агитацию с увековечения своих имен в памятнике Ленину

В Плесецке открыли памятник В.И.Ленину (Архангельская область)
6 августа в Плесецке состоялось торжественное открытие памятника Владимиру Ильичу Ленину. Событие уникальное не только для нашего региона, но и для всей страны, говорится в официальном сообщении партии, к которому прилагается фото-отчет. На одной из фотографий табличка на фасаде постамента памятника:

В Архангельской области отменили особый противопожарный режим

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций губернатор Архангельской области Илья Михальчук принял решение об отмене особого противопожарного режима в лесах, сообщает правительство области.

По данным МЧС в Архангельской области пожаров нет, по данным Рослесхоза — два крупных

По данным Архангельского МЧС, на 10 часов утра 9 августа все пожары в лесах Архангельской области ликвидированы. Накануне удалось окончательно потушить все локализованные возгорания в лесах гослесфонда Архангельской области — два пожара в Онежском и Плесецком районах, а также один очаг в Лешуконском районе.

Акция протеста архангельских автомобилистов

Из-за пожаров могут перенести сроки охоты

Если в лесах Архангельской области сохранится сложная пожароопасная ситуация, то сроки охоты могут быть перенесены. В настоящее время режим ЧС отменен в большинстве районов области за исключением Плесецкого, Онежского, Лешуконского и Холмогорского. Но режим повышенной пожароопасности сохраняется. Действует запрет на посещение леса. По информации Северо-Западного регионального центра МЧС, 4 августа в Архангельской области действовало 26 […]

В Архангельской области стабилизирована ситуация с лесными пожарами

Как сообщает ГУ АО «Авиалесоохрана», на 3 августа в лесах регионального значения действует 26 пожаров. Всего пламенем затронуто 4402,5 га лесных насаждений. При этом абсолютно все 26 очагов возгорания локализованы.

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.