Архив для: Июнь, 2011

Шашурин: Давайте не совершать позорных ошибок!

Александр Шашурин: Неужели вы верите, что эти люди приехали к нам сюда, чтобы вложить свои силы, знания, опыт в развитие области, что они приехали сюда, чтобы улучшить жизнь наших людей? Неужели вы так наивны? Мы для них — не более чем площадка, трамплин для последующей карьеры.

Соловки — остров невезения

Дом единственного на острове ветерана Великой Отечественной войны Николая Донцова — тоже памятник деревянного зодчества. Зданию 160 лет. В реестре Историко-архитектурного музея числится как экспонат. Здесь не было ни одного капитального ремонта, и старик с недавних пор перед сном стал надевать шапку-ушанку.

Николай Донцов, ветеран Великой Отечественной войны: «В одном месте на стене щит прибит. Поему? Я лежал рядом и почувствовал, что у меня волосы шевелятся. Оказывается, там штукатурка обвалилась. И оттуда ветер сквозь стены идет».

Миронов хочет видеть губернатором Архангельской области Елену Вторыгину

Миронов: «Если когда-нибудь мы победим и наберем большинство голосов на выборах в Архангельской области, то конечно главным кандидатом на пост губернатора от нашей партии будет Елена Вторыгина — человек имеющий опыт государственной работы. Настанет время когда партия победит и будет предлагать президенту своих кандидатов».

Фестиваль уличных театров в Архангельске: Вторжение

Фестиваль уличных театров в Архангельске: Открытие

Суд оставил приговор об автоподжогах без изменения

Приговор организатору поджогов транспортных средств судьи и следователя оставлен без изменений коллегией по уголовным делам Архангельского областного суда. Суд приговорил ранее жителя Новодвинска Олега Буняева, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих […]

Аварии в Архангельской области

Платон Лебедев может находиться в Вельских структурах ФСИН Архангельской области

В вельской колонии №14 один из заключенных якобы видел Платона Лебедева и смог передать эту информацию журналистам. Если Платон Лебедев действительно находится в этой колонии, то его этап, скорее всего, закончился, в противном случае он должен был бы находиться в СИЗО-3 города Вельска…

Следователи посчитают пострадавших при зимней аварии в Няндоме

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 21 февраля 2011 года по факту аварийной остановки паровых котлов на Центральной котельной города Няндома Архангельской области.

Прокуратура: Архангельская область не способна обеспечить пожарную безопасность

Прокуратура провела проверку готовности Агентства лесного и охотничьего хозяйств области, ОГУ «Архобллес» к пожароопасному сезону 2011 года, в ходе которой пришла к выводу: ОГУ «Архобллес» не способно в полном объеме осуществить мероприятия по подготовке к пожароопасному сезону 2011 года, обеспечить пожарную безопасность в районах…

Пожаром уничтожена трехэтажная деревяшка в центре Архангельска

Пожар в деревянной трехэтажке на ул. Набережной Северной Двины в Архангельске начался 13 июня в третьем часу ночи. Очаг располагался в среднем подъезде трехподъездного дома. По информации мэрии, здание 1950 г.п. находится на списании, всем его жителям было предоставлено жилье. Но на момент пожара дом не был необитаем. Было спасено 12 человек: 4 человека из […]

Митинг в защиту архангельских детей

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.