Архив для: 05 Апр 2011

Ликвидирована община поморов в Архангельской области

Управление федеральной регистрационной службы добилось ликвидации Общины поморов. Недовольство деятельностью Общины поморов по защите прав на ведение традиционных промыслов назревало давно — после запрета на зверобойный промысел гренландского тюленя с подачи звезд шоу-бизнеса…

Выход есть…

Приходится констатировать: из власти уходит все больше достойных людей. Уходят по-разному, иногда дело доходит до трагедий. Скорее всего, работа во власти все меньше согласуется с представлениями о чести и достоинстве…

Архангельская КПРФ печатала «Правду Поморья» в полулегальных условиях

Вышел новый номер газеты Архангельского отделения КПРФ «Правда Поморья» 50-тысячным тиражом. Судя по анонсу на первой полосе, выпуск подготовлен к митингу КПРФ, который состоится 16 апреля 2011 года в 12 часов на пл. Ленина. Отметим, что газета была готова к митингу 26 февраля, однако ни одна типография не стала ее печатать.

Жерар Депардье: Я люблю Россию за ее духовность, особую силу

«Распутин у меня ассоциируется с русской душой, так же, как и Владимир Высоцкий. Я люблю Россию за ее духовность, особую силу. Читал много русской литературы: Пушкина, Достоевского, Маяковского», — сказал Депардье в интервью архангельским журналистам, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области…

Министр природных ресурсов выразил соболезнования в связи с гибелью Андрея Костина

Министр природных ресурсов Юрий Трубин выразил соболезнования в связи с гибелью Андрея Костина В воскресенье, 3 апреля, из окна рабочего кабинета на 8 этаже по Выучейского 18 выпал руководитель агентства по лесному и охотничьему хозяйству правительства области Андрей Костин. Знавшие Костина коллеги, вспоминают его как профессионала в области лесоохраны и исполнительного человека, все поставленные перед […]

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.