Архив для: Февраль, 2011

Судьи не согласны с мэром Павленко, дело Комовой закрыто

Суд прекратил дело за неимением состава административного нарушения…

Покажите губернатору, куда ему пора

Пока пиарщики Михальчука приписывают ему несуществующие заслуги, а сам Илья Филиппович мечтает согреть область газом и древесными отходами, область продолжает мерзнуть…

Лидер общественного движения пойдет под суд за желание иметь детей

Организатора январской акции протеста архангельских родителей, будут судить, де-факто за право иметь второго и последующего ребенка, считают защитники Ксении Комовой, которая была задержана сотрудниками местного УВД после акции.

С(А)ФУ приобретет лабораторию ДНК для исследования останков, найденных в Архангельской области

Эти перспективы зафиксированы в соглашении о сотрудничестве, подписанным ректором С(А)ФУ Еленой Кудряшовой и директором канцелярии главы Российского императорского дома Александром Закатовым.

Заика: Совет поморских старейшин в заблуждении

В рыболовецкой отрасли Архангельской области намечается очередная информационная война. Рыбакколхозные боссы затеяли серьезный передел бизнеса, который, не исключено, ударит по карманам простых поморов, веками промышлявших в северных морях.

Главой Соловков станет Алексей Ефипов

Внимание к выборам на Соловках было привлечено с публикацией архангельскими блоггерами материалов «Федеральной Целевой Программы развития Соловков»…

Архангельск-74

В Поморском государственном университете идет итальянская забастовка

Особого резона для объединения у Ирины Робертовны нет – после объединения С(А)ФУ с ПГУ ее карьера сложится примерно также, как и у Александра Невзорова.

Суд признал решение Соловецкой ТИК недействительным

Решение Соловецкой территориальной избирательной комиссии об отмене выборов 19 декабря на Соловках признано недействительным. На выборах одержал победу независимый кандидат Алексей Ефипов, который набрал 130 голосов, Наталья Яковлева — представитель «Единой России» — набрала 124 голоса.

Политик: Российский спутник Гео-ИК-2 был похищен

Мухин: Этот конфуз военно-космической верхушки страны, когда целую ночь не могли найти спутник и позорно обьявили его утраченным, на самом деле — наказание, примененное к нынешней власти социалистическими инопланетянами…

Минобороны нашло спутник Гео-ИК-2, но молчит о взрыве над Архангельской областью

Российские военные никак не комментируют свидетельства жителей Приморского и Холмогорского районов Архангельской области, которые слышали звук, похожий на мощный взрыв в южном, юго-западном направлении после старта ракеты-носитель «Рокот»…

Военный спутник, неудачно запущенный с космодрома Плесецк, мог взорваться над Архангельской областью

Жители Холмогорского и Приморского районов области слышали мощный взрыв между 17 и 18 часами, доносящий в южном, юго-западном направлении. В то же время, по данным космических войск, аппарат «Гео-ИК-2» должен был отделиться от ракеты-носителя в 18.35 по московскому времени. Предположительно, спутник не отклонился от заданной траектории, а был уничтожен в результате взрыва ракеты-носителя над территорией Архангельской области.

Неча на молодых пенять, коли рожа крива…

Улица, лежащий человек, люди, проходящие мимо. Но в этот раз, вспомнив слова женщины, я решила не терять времени, а пройти мимо. Лишь вечером, посмотрев новости, поняла, что ошиблась. И ошибка моя стоила человеку жизни. Оказалось, что тому «пьянице» действительно было плохо, и он умер…

Полицейский беспредел в Архангельске (осторожно: нецензурная брань)

Спасение студентов МГУ в Белом море

Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.