Архив для: Май, 2010

Газета «Правда Севера» попала в опалу

Тираж газеты «Правда Севера» был изъят из киосков «Роспечати» после того, как она опубликовала фотографию Алексея Попова.

Ошибки роста

И вся ответственность за то «что же с нами будет?» сегодня сконцентрировалась на плечах одного единственного человека Алексея Попова. Именно Алексей должен к понедельнику решить будет он участвовать в довыборах в областное собрание или нет. Но не ответ на вопрос «будет или нет?», как может показаться на первый взгляд, сегодня главный. Главный сейчас вопрос, «каким образом?» Попов будет участвовать в выборах, так как, только ответив на него, можно будет сделать вывод о том полезен он (Попов), вреден, или так себе — не полезен, не вреден.

Эксперт: Конфликты в Архангельской области связаны не с экономикой, а с этикой

Я думаю, маргинальность региональной власти — это лишь следствие властной вертикали. Выстроенная система как раз и способствовала возможности проникновения во власть людей беспринципных и бессовестных.

Участников голодовки будили тяганием за ноги: все подробности разгона голодающих

Сегодня, 27 мая, рано утром на центральной площади Архангельска была проведена милицейская спецоперация. В связи с приездом в столицу Поморья спикера Госдумы Бориса Грызлова сотрудники правопорядка зачистили площадь от участников голодовки. Одного разбудили ударом в лицо и повредили ему руку.

Судебный прецедент: Суд признал отказ мэрии Архангельска в проведении митинга незаконным

Вопреки ожиданиям суд не нашел состава преступления.

Архангельский хирург подвел итоги работы за год

Медиков заставляют объединяться износ оборудования в медучреждениях, низкая зарплата и нарушения законодательства.

Разгон голодающих на площади Ленина

Алексей Попов признан человеком года

Звание Алексею Попову присвоено за деятельность, которую он ведет по выявлениям нарушений закона «О госзакупках…», за активную борьбу с коррупцией и борьбу с административными барьерами.

9 мая – день без протестов

Общественное движение «Неравнодушные» не раз заявляло, что никаких протестных акций движением 9-го мая устраиваться не будет. Если вы увидите неких молодых людей с символикой, напоминающей символику «Неравнодушных», знайте – это провокация.

Оно того стоит!

Можно ли снизить тарифы? Приведу только один пример. По мнению одного из депутатов областного собрания можно. С его слов, топливо для архангельской ТЭЦ приобретается по завышенным ценам в соотношении 8 к 12. Где 8 цена рыночная, 12 цена приобретения. Ничего себе схемка, не правда ли?

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.