Архив для: Апрель, 2010

О тарифах ЖКУ из доклада прокурора области

Прокурор: Основная масса выявляемых прокурорами нарушений связана с ненадлежащим администрированием органами государственной власти и местного самоуправления вопросов тепло- и энергоснабжения населения, принятием ими незаконных нормативных правовых актов, в том числе устанавливающих повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Все по плану. Народ оплатит…

Действия власти напоминают оккупацию. Основная задача – взять (или по их терминологии – освоить). Успех в политике стал определяться не улучшением показателей жизни подконтрольного им населения, а объемом освоенного. Имитация борьбы с коррупцией обостряется лишь тогда, когда один клан решает отодвинуть другой, или когда «свой» не поделился. Народ при этом – нищий сторонний наблюдатель, для которого одна задача – выжить.

Резолюция митинга 25 апреля 2010 года. Ультиматум.

Привлечь к ответственности должностных лиц, участвовавших в растрате, расхищении и нецелевом расходовании бюджетных средств, а также должностных лиц назначивших этих коррупционеров на их посты, включая мэра В.Павленко, губернатора И. Михальчука и Председателя Правительства РФ В. Путина.

Митинг пройдет через суд

Исковое заявление о понуждении мэрии г. Архангельска к согласованию публичного мероприятия 25 апреля 2010 года, заявленного группой граждан.

Митинг 25 апреля – ультиматум!

Все архангелогородцы получили мартовские квитки на оплату ЖКУ. Обещанного губернатором Архангельской области снижения тарифов нет! Ожидаемого перерасчета по электроэнергии не будет! Всё, что сделала власть в ответ на массовые протестные акции архангелогородцев, – это снижение ночного тарифа на электроэнергию. Напомним, что требования сводились к возврату тарифов на уровень 2009 года.

Милиция штрафует за любовь к Михальчуку

10 апреля на центральном архангельском пляже состоялось примечательное и весьма замечательное событие — первое в России открытие памятника действующему губернатору. Поморским героем стал Илья Филиппович Михальчук. В память о встрече губернатора Михальчука с премьер-министром Путиным памятник изначально хотели сделать полностью из картона, но в последующем от этой идеи пришлось отказаться, поскольку некоторые горячие головы занимались подстрекательством к его поджогу.

Неравнодушные открывают памятник Михальчуку!

Уникальному человеку, который может врать даже Путину! В субботу, 10 апреля, в 18.00 мск. Центральный пляж, напротив Вечного огня. ВНИМАНИЕ!!!! МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ СЖИГАТЬ ПАМЯТНИК!

Ферапонтов синдром

Я вам не буду рассказывать, кто такой Ферапонт, он же Ferapont, он же Андрей Потаенко, достаточно того, что это автоинструктор и лидер нового движения «Гражданский Протест». По отзывам учеников, если не самый лучший, то один из самых лучших инструкторов в городе Архангельске. Я даже сам хотел было у него поучиться вождению, но передумал. Учиться у *подлецов и **провокаторов мне как-то… В этой колонке я озвучиваю не только своё мнение, но и мнение многих из тех, кто причисляет себя к общественному движению «Неравнодушных». И, надеюсь, подобных заметок больше не будет на нашем сайте, как и подобных личностей в нашем движении.

Поморы поставили «неуд» губернатору Архангельской области

Совет Областной территориально-соседской общины коренного малочисленного народа поморов принял решение о том, что поморы не удовлетворены деятельностью губернатора Ильи Михальчука

За попытку срыва митинга в Архангельске рядовые милиционеры расплатятся погонами

Прокуратура Архангельской области завершила проверку по факту задержания милиционерами одного из организаторов митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ — лидера общественного движения «Мое Жилье» пенсионера Василия Поздеева.

От благодарных поморов…

В грядущую субботу наш губернатор Илья Филиппович Михальчук будет удостоен чести, которой до него не удостаивался ни один российский губернатор. Ни Минтимер Шаймиев, ни Эдуард Россель, ни Аман Тулеев… НИКТО! При жизни Илье Филипповичу будет установлен памятник! Самый настоящий! Правда, из картона.

Перерасчета за электроэнергию — не будет. Снижение тарифа, когда?

В архангельской области тариф на теплоэнергию пока не понижен. Об этом заявила начальник отдела технологического аудита и энергоэффективности агентства по тарифам и ценам Архангельской области Елена Попова на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости

Сказки губернатора

Архангельские коммунальщики не провели обещанное губернатором снижение тарифов

Фонд ЖКХ: Нет уверенности, что график расселения аварийных домов в Архангельске не будет в очередной раз сорван

Строительство 252-квартирного дома по ул. 40 лет Победы в городе Архангельске для расселения граждан из аварийного жилья по-прежнему далеко от завершения. На сегодняшний день строительная готовность объекта не превышает 30 процентов.

Депутаты ГосДумы: всё о народе думаете?

В 2002 году на выпускном в медуниверситете нам зачитали открытое письмо нашего выпускника, который успешно работает врачом в США. В нем говорилось: «Умоляю Вас, не пытайтесь копировать наш опыт поведения с пациентом. Многие американцы не имеют медицинской страховки, серьезная болезнь их просто разоряет. Все чаще нас, врачей, сравнивают с нацистами…» В тот момент я думал, что подобная ситуация в принципе невозможна в России. Я ошибался.

«Неравнодушные»: наши социальные требования – отставка губернатора и мэра Архангельска!

Нам всё равно, какие фамилии и партийная принадлежность у губернатора или мэра. Нам нужно, чтобы они прислушивались к людям. Сегодняшняя власть нас не слышит? Значит, нужна другая. Никакой политики. Нет грабительским тарифам

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.