Архив для: 24 Мар 2010

Правоохранительные органы плотно взялись за активистов Архангельска

Помимо Юфрякова начались сложности у организатора митинга врачей Алексея Попова. Правоохранительные органы заинтересовались его травматическим пистолетом, из которого не было произведено ни одного выстрела. Сегодня вечером, 24 марта, к нему придут изымать это оружие.

Инструкция по проведению митинга для НЕРАВНОДУШНЫХ:

Придерживайтесь заявленных лозунгов митинга: «Верните тарифы на уровень 2009 года!», «Снизить транспортный налог!», «Снизить стоимость проезда в общественном транспорте!», «Михальчук! Вынь руку из моего кармана!». Эти лозунги поддерживают большинство горожан. Воздерживайтесь от других лозунгов. Если вас задержат, сообщайте НЕРАВНОДУШНЫМ и журналистам (список телефонов конце инструкции).

Губернаторская гордость

Губернатор наш скоро загордится. Благодаря его стараниям, удалось добиться снижения тарифа на тепловую и электрическую (в ночное время) энергию. Таким образом, рост тарифа на тепло для Архангельска составит не 18,1% по сравнению с 2009 годом, а «всего лишь» 15,1%; рост ночного тарифа на электроэнергию составит не 90%, а «всего лишь» 18%. Об этом рассказал замгубернатора по ТЭК и ЖКХ Алексей Верещагин. Но, как всегда, и в хороших новостях мне бы хотелось найти несколько ложек дёгтя.

Алексей Попов: От людей зависит их будущее

Ошибка, которой стоит радоваться

Совсем недавно я писал о «революционной ситуации» в Архангельске. Точнее, о «почти революционной ситуации». Совсем недавно я думал, что до гражданского общества нам далеко и не видать как своих ушей. И даже первое время думал, что «Неравнодушные» – это ненадолго. В чём я точно ошибся, так это в том, что гражданского общества нам не видать. И сегодня, к счастью, получил доказательства своей ошибки.

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Апр »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.