Мэр Архангельска Виктор Павленко боится колдунов, чертей и журналистов

Мэр Архангельска Виктор Павленко, как выяснилось намедни, боится колдунов и чертей. По мнению ряда экспертов, он вполне может быть признан недееспособным, в случае, если экспертиза признает его сумасшедшим.

Напомним, ранее пресс-служба Архангельской и Холмогорской епархии обратилась к градоначальнику с просьбой не допустить «выступление известной колдуньи-экстрасенса Фатимы Хадуевой в городском культурном центре«.

Чуть позже пресс-служба мэрии распространила ответ Павленко, процитировав его слова, произнесённые в 2010 году, когда в Архангельске, также по требованию епархии, запретили проведение фестиваля «Бок-о-бок».

Тема запрета выступлений Хадуевой стала набирать обороты на федеральных новостных сайтах. Она широко обсуждается на интернет-форумах и в социальных сетях. Сама Хадуева также выступила с заявлением, смысл которого сводится к удивлению и непониманию происходящего.

Так, общественник, член РГО Олег Кодола предположил, что мэр может быть сумасшедшим и добавил, что в таком случае он Виктор Павленко представляет реальную угрозу общественной бесопасности.

Отметим, что осенью прошлого года достоянием общественности стало то, что мэр Архангельска боится журналистов. Один из федеральных телеканалов показал сюжет, в котором Виктор Павленко убегает от человека с микрофоном и скрывается от него в своём служебном автомобиле.

Добавить комментарий

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Редакция не несет ответственности за мнения и суждения авторов и комментаторов, а также может не разделять их мнение.
© 2010—2023 Информационно-публицистический портал Архангельской области "Двинская Земля"
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на оригинал обязательна.
Копирование материалов без разрешения администрации сайта разрешено с гиперссылкой на источник.